СОБЫТИЕ

«АРМИЯ-
2021»

Международный военно-технический форум

Новикомбанк поддерживает форум с самого основания и традиционно является одним из его наиболее активных участников

• 20-28 августа 2021 «ПАТРИОТ» «КУБИНКА» «АЛАБИНО»
На форуме мы подписали ряд соглашений, направленных на реализацию крупнейших проектов отечественной промышленности. Мы не понаслышке знаем о задачах, которые стоят перед предприятиями высокотехнологичных отраслей, и о тех сложностях, с которыми они сталкиваются. В рамках деловой программы «Армии-2021» мы делились своим опытом с экспертным сообществом.
Елена Георгиева, Председатель Правления Новикомбанка

В 2021 году на площадке форума «Армия-2021» Банк заключил ряд стратегических соглашений, направленных на диверсификацию отечественных промышленных предприятий.

140 млрд руб.
общая сумма соглашений на «Армии-2021»
Ключевые соглашения

Новикомбанк окажет финансовую поддержку предприятиям высокотехнологичных отраслей промышленности для увеличения выпуска гражданской продукции. В частности, будут реализованы проекты в области судостроения, создания аэродромного оборудования, импортозамещения электронной компонентной базы и другие.

Высокотехнологичный стенд Новикомбанка признан одним из лучших на форуме «Армия-2021». Благодаря технологии анаморфной иллюзии на широкоформатном экране оживали передовые инновационные проекты гражданского назначения, созданные при финансовой поддержке Банка: посетители форума увидели полеты многоцелевого вертолета АНСАТ, новейшего лайнера МС-21 и самолета ИЛ-96-400М, взлет с поверхности воды самолета-амфибии БЕ-200ЧС, инновационный двигатель ПД-14 и первую в мире плавучую атомную теплоэлектростанцию «Академик Ломоносов».

ОБЪЕДИНЕННАЯ СУДОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ
ОДК-КЛИМОВ
ХОЛДИНГ «ШВАБЕ»
ХОЛДИНГ «РОСЭЛЕКТРОНИКА»
КОНЦЕРН «АВТОМАТИКА»
КОРПОРАЦИЯ «ИРКУТ»
МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ РАЗВИТИЯ

Также Банк заключил ряд соглашений, направленных на повышение социальной защищенности сотрудников предприятий, входящих в контур управления Ростеха, качественное улучшение их жилищных условий, а также на расширение услуг в рамках проекта «Социально-платежная карта».